新年度(2018年3月5日から)の時間割です。 (クリックで拡大します)

2018年3月からの時間割ができあがりました。

大人クラスは曜日変更、子どもクラスは担当講師の変更がありますので、引き続き受講される方は、以下をご確認ください。

  • 大人クラスについて
    火曜午後クラスが月曜の同じ時間に移動
    木曜夜クラスが水曜の同じ時間に移動
    大人クラスは、このふたつが大きな変更点になります。また、この機会にクラス名を具体的なものにし、曜日ごとの内容の違いがよく分かるようになりました。
    お好きな内容を選んで、自由にご参加ください。

 

  • 子どもクラスについて
    16時〜19時の子どもクラスについては、時間変更はありません。3月からの担当講師は、月曜Eri先生、木曜がSaya先生です。kinderからBBまで通して指導して頂きますので、「積み上がる」英語体験をおためしください。
    新学期のレッスンを、どうぞお楽しみに!

 

以下、画像では見づらい方のための、クラス別のスケジュール一覧です。
3月末までは、どのクラスも自由にご覧頂けますので、ぜひ体験レッスンへ。

大人ベーシック(50分):
月 13:30(話すための英文法)・19:00((Small Talks)
水 13:30(英語の基礎トレ)・19:00((週替わり「Focus On」)
木 13:30(Small Talks extra)
金 11:00((伝える・伝わる英会話)

大人チャット&トーク(50分):
月 14:30(Speak OUT)・20:00((Speak OUT)
水 20:00(Speak OUT extra)
木 14:30(月替わり「Focus On」)

大人スーパーベーシック(30分):初心者専用トレーニング
月・水 13:00 金 10:30

キンダー(未就学・園児):
月 16:00〜16:40(40分)Little Island
木 16:00〜16:50(50分)Have Fun!

トゥイーティー(小学初級):
月 16:45〜17:25(40分)Phonics
木 17:00〜17:50(50分)English Land 1-2

ビービー(小学中級、50分):
月 17:30〜18:20 Read along
木 18:00〜18:50 English Land 3-4

ジュニア(中高生、50分):
月 19:15〜20:05 STEP trainer
木 19:15〜20:05 Speak OUT

祝日は「おおさわ」休業のため、全クラス休講となります。
※ 各曜日、月4回開講すると5週めはお休みになります。

 


Tweety(小学初級)クラスは、定員になりましたので募集を終了しました。
月曜13:30クラス(大人:話すための英文法)クラスは混み合うため、体験レッスンはキャンセル待ちになることがあります。

体験レッスンのお申し込みはこちら